Книга отзывов

Опыт совместных паломничество сближает. Хочется потом встречаться, заново вспоминать и переживать какие-то моменты, люди лучше узнают друг друга, от простого знакомства переходят к более глубоким отношениям.

Паломничество – это путь не только для себя. Тем, что нам дано, можно делиться. Здесь помогут фотографии, записи. Когда мы делимся тем, что нам открылось, мы можем заново пережить волнующие моменты.

Проверить, было ли паломничество успешным, можно лишь одним способом: спросив себя, рождается ли в сердце благодарность Богу и людям, меня окружающим?

Отзывы

р.Б. Артемий о поездке на Афон 21.01.2019 р.Б. Артемий о поездке на Афон
Уважаемая Ирина Юрьевна.
Спаси вас Господь за вашу помощь в организации нашей поездки на Афон.
Собирался два раза, но по милости Божией получилось только на третий раз, в этом году я побывал на Святой горе Афон.
Это была необыкновенная поездка, как говорят Матерь Божия "провела нас за ручку" по своей обители, так бывает со всеми кто приезжает первый раз в паломническую поездку. Все дни пролетели на одном дыхании и, не успев оглянуться, нужно было уже уезжать.
Мы посетили монастыри: Хиландар (сербский), Зограф (болгарский), Иверский (грузинский-греческий), Пантократос (греческий), Ватопед (греческий), Пантейлимонов (русский, старое название "Русик"). Все монастыри принимают на ночлег на одну ночь по правилам Афона, но обязательно по предварительной заявке.
Поездка была необыкновенная, в коротком отзыве невозможно передать тот полет души, умиротворения и благодати.
Если будет на то Божия Воля и будем живы, хотелось бы еще побывать на Афоне. Подняться на Святую гору, этот подъем занимает два дня (с учетом ночлега на вершине горы) и прикоснуться к Святыням.

Светлана 21.10.2018 Светлана
Вот и закончилось очередное паломничество. Почти три года я знаю Ирину Юрьевну  и Романа. Ирина  Юрьевна, благодарю Вас за то, что Вы с такой любовью все организовываете, делитесь своими знаниями и открываете для нас СОКРОВЕННЫЙ МИР ПРАВОСЛАВИЯ. Роман, Вам благодарность за комфорт во время переездов.Вы профессионал в своем деле. Благодарю матушку Неониллу с сестрами за их молитвы о нас. Слава Богу за все!!!


Отзывы 1 - 2 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Добавить отзыв

* - поля, обязательные для заполнения

 
Имя:*

Отзыв:*
Фото:
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Дай Бог, чтобы наше с вами паломническое делание было направлено на то, чтобы Слово Божие входило в душу и жизнь современных людей, и через благодатное паломничество укреплялась вера в нашем народе.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Душеполезная информация

О грехе осуждения
Когда наше суждение переходит в осуждение?
Все статьи